Sesión Estratégica PLC's Multiplataforma

60,00 €
Impuestos excluidos

Reserva ahora tu sesión estratégica sobre PLC's multiplataforma y consigue poner en mun plan de acción para iliberarte de desarrollos dependientes de hardware.

Cantidad

Pago Seguro

Entrega Asegurada

Los PLC son esenciales para cualquier planta industrial, pero todas están ligadas a un hardware determinado, con altos costes en licenciamiento y desarrollo. ¿Por qué no migrar a una plataforma más abierta?

¿En qué casos aplica esta sesión?

Si necesitas ser más eficiente y quieres programar aplicaciones multiplataforma, pudiendo llevar tus desarrollos a PLC's de diferentes fabricantes. Entre otros beneficios podrás:

1. Bajar costes en desarrollos
  2. Bajar costes en licencias
  3. Obtener una mayor flexibilidad

¿En qué consiste la sesión?

Es una sesión que consta de 3 partes:

• 1 Formación teórica sobre IEC 61131-3 y entornos de programación
  • 2 Guía para migrar de PLC's tradicionales (Siemens, Rockwell, etc) a entornos PLC's multiplataforma
  • 3 Análisis de tu caso y entrega de plan de acción

¿Cómo acordamos para tener la sesión?

Una vez hagas el pedido, vamos a enviarte contenido exclusivo con la información relevante. Normalmente las sesiones las agendaremos en no más de 1 dia laboral desde la compra

SO-006
120 Artículos

Ficha técnica

Sistema de Control Compatible
Múltiples
Plataformas
Windows y Linux

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

Sesión Estratégica PLC's Multiplataforma

Reserva ahora tu sesión estratégica sobre PLC's multiplataforma y consigue poner en mun plan de acción para iliberarte de desarrollos dependientes de hardware.

Escribe tu opinión